Я скромнее эмбриона

Катрин Тенсберг
Рецензия на «Одолею все препоны» (Лариса Чефанова)
http://www.stihi.ru/2013/10/30/4306

"Ваш понятен оптимизм
На Рублёвке коммунизм"

Сергей Антонов 6

Я б хотела!... Мне не важно!...
Был бы дом.. Хоть двухэтажный ...
Небольшой... На метров триста..
Я душою коммунистка...
И бассейн чтоб был в подвале
Я скромна в своих желаньях
Мне б гараж на пять машин
Типа Aston , Vector Twin
Чтобы лето - все сезоны
Я скромнее эмбриона
Дом у моря, пляж с пейзажем
Чтоб шуршащих тьма бумажек
Парк с розарием, газоном
Яхта в пристани укромной
Не вставать чтоб спозаранку
Мне бы скатерть самобранку
Чтобы жизнь вся шла с улыбкой
Мне бы золотую рыбку
Алладина, тётку фею
И яйцо чтоб от кащея
Дом в Венеции, Париже
Оперение жар-птицы....
Молодец я!... Моралистка!...
Ведь в душе я - коммунистка!