Проблемы в любви. Впрячь - коня и трепетную лань!

Илья Альтман
Проблемы в любви. Впрячь - коня и трепетную лань!

Вариант №1:

Когда в любви -
  Проблемы кучами.
Дороги нет.
  Погода дрянь.
В одну телегу впрячь,
  Так сложно -
    Коня и трепетную лань.

Вариант №2:

Когда в любви -
  Нет понимания.
Дороги нет.
  Погода дрянь.
В одну повозку впрячь -
  Проблема -
    Коня и трепетную лань.

Вариант №3:

Когда в любви?
  Проблем и куча
Дороги нет!
  Погода дрянь.
Одно лишь объяснение
  Свары -
Позволит путь Вам
  Отыскать
И многое в себе
  Понять.
Что вы намеренно
  Скрываете:
В одну повозку
  Запрягаете -
Коня
  И женственную лань,
А это братцы - дело
  Дрянь!

Вариант №4:
http://www.stihi.ru/2013/11/24/11155
Шутка. Амур был пьян. Он не в того стрелой попал!

Коли в любви раздоры, склоки,
  Причин, виновных не сыскать,
Друг друга просто - не понять.
  И невозможно жить, дышать.

Когда в любви - проблемы кучами
  Дороги нет. Погода дрянь.
Одно лишь объяснение - случая,
  Позволит путь вам отыскать
    И многое в себе понять.
В одну повозку вы впрягаете -
  Коня и женственную лань.

Дружище. Как не повезло.
  Ты встретил вовсе - не своё.

Амур, что карты
  Раздавал, в тот день
По-крупному
  Гулял.
В компании
  Друзей, подружек,
Ведь праздничным был -
  Этот ужин.

И сильно, много
  Выпивал.
При этом громко
  Хохотал,
Нету вам масть -
  Случайно сдал.
И стрелы торопясь
  Пускал...
И не в то место -
  В вас попал.

Обычно метил в сердце он,
  Но здесь спешил кончАть работу
И хорошо попал не в глаз,
  Туда, ведь трудненько попасть,
А потому он целил в зад,
  Ну, это про мужской отряд,
А женщинам он целил в попу,
  Чтобы досталась -
    Идиоту!

В восторге бешеном
  Кричал:
"Любовь начала всех начал.
  Что стерпится и слюбится,
А нет?
  Суда за это - нет.
Захочут, так 
  Разлюбятся."
И хохотал,
  Как курица.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.