Скучать не дам

Махнач Сергей Юрьевсын
На "усталое" Майка Зиновкина
http://www.stihi.ru/2011/07/27/1804





"живёшь себе не призван и не признан"


Я улыбаюсь, улыбнись и ты.
Я призову тебя из темноты,
Признаю по размеренному слогу.
То будет лишь общения предлог.
Коль был тебе дарован Богом слог,
То будешь признан ты, и слава Богу.
25.11.2013




"от скуки и от вязкого вниманья"


Скучать не дам. Вниманием свяжу,
Как вяжут шарф колючему ежу.
Не мне тебя учить, как жить с ежами;)
Пусть буду я довольно вязок, но
Не дам тебе от скуки лезть в окно
И спорить, кто проворней, со стрижами.
25.11.2013