Первая любовь песня в исп. Анны Маковецкой

Светлана Елисеева-Гарри
Песню прослушать можно тут:

Биографию первой любви я прочла:
Может быть о своей мне черкнуть пару строк -
Остудила упавшая  горечь-слеза,
Знать, у первой любви не кончается срок...

Да и дальше читать мне роман ни к чему,
Как две капли, история схожа с моей:
Тосковала я так же, писала, что жду,
Но людская молва оказалась сильней,

Не смогла оправдаться тогда,  а теперь,
Если все же сбегу я к нему босиком,
Он навряд ли захочет открыть даже дверь -
А тогда я вошла бы хозяйкою в дом...

Невозвратное знаю: к чему ворошить -
Чувство вновь возгоревшее мне же гасить...




Вдохновение: «Биография первых чувств» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2013/11/22/11816