Осенью ангелы не улетают!

Виргатус
Вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2013/11/28/4750
...
Осенью кажется нет,
Но Зима на дворе.
Нету снега, тепло,
Ну так что, в чем же дело?

Может это прощальное
Теплое НО,
И оно не для ТАК,
А как прежде, из Света.

Развяжи поясок
И нырни глубоко,
В то, что прежде тебе
Невозможным казалось.

И не бойся грядущего,
Там всё легко.
Не жалей о прошедшем,
Там мало осталось...)

Есть у ангелов дом,
Только в нем не живут.
Есть у ангелов свет,
Факел в общем не нужен.
И тепло им везде,
И уюта не ждут,
Крылья их как перина
Из легкого пуха...)