В душе всё равно - холостой

Никола Маркоф
      ***


Гуляет как тень по квартире...
        Зашла погостить и осталась. Любовь Томская. http://www.stihi.ru/2013/02/16/669

Зашла погостить и осталась
На пару минут, на часок,
На месяц, на год задержалась...
И здесь не закончился срок.

Гуляла как тень по квартире,
Потом притащила кота.
Теперь он со мною в сортире,
Когда в животе маета.

Глубокая, сильная... Право,
О чём это я? Ах, постой!
Семь лет пролетело - забавно.
В душе всё равно - холостой.