Лишь зрелые чувства - сильны

Татьяна Турбина
              Фламенко - испанский танец!
              http://www.stihi.ru/2013/11/22/10419
              Автор - Людмила Молчанова 25

Ритмичный, задорный - мотив,
так, страстно, фламенко звучит!
Мы в пламенном танце сошлись
и светом - наполнили жизнь!

Сердца окрыляет любовь,
и чувствами острыми - кровь
опять растревожит меня,
к той страсти заветной - маня.

Нас тел сладострастный изгиб,
с гордынею - в омут манит!
Лишь зрелые чувства - сильны.
Любовью наполним мы дни!

Фламенко - останься со мной,
бессмертной любви песню пой!