Прости

Светлая
Прости несдержанность мою,
Мое восторгом упоенье.
Прости за то, что не таю
К тебе души моей влеченье
Прости мне страстность жадных рук,
Счастливый взгляд прости ненужный,
И учащенный сердца стук
К мольбам рассудка равнодушный.
Горячность губ моих прости,
Шептавших глупое признанье,
Мои нелепые стихи
И грусть смешную на прощанье.
В седом метельном декабре
Оставив груз того, что было,
Прости за то, что я себе
Все это так и не простила...


Эхо на изумительные строки:
http://www.stihi.ru/2013/11/28/351