***

Ирина Кузьмина-Шиврина
Рецензия на «Поленница» (Елизавета Яворовская) http://www.stihi.ru/2012/05/01/2211

А я вспомнила как мы-детвора, будучи на каникулах у бабушки с дедушкой в деревне, укладывали дрова в поленницу. Пригласили своих друзей, встали в цепочку и передавали поленья друг другу. Весело и быстро мы справились с этой задачей. А потом от стариков был благодарственный чай с баранками, печеньем и шоколадными конфетами. Сладкие воспоминания детства. Спасибо за Ваше стихотворения. С теплом. Ирина.

Ирина Кузьмина-Шиврина   05.08.2013 22:53   •