захлестнуло

Коршунова Ирина
ты знаешь как рвет на части
когда закончился абсент
и вся любовь вытекла лужей желчи
ты видел на моей спине шрамы от крыльев
вырвано с корнем

ты знаешь как с разбега головой в стену
и ко-ло-ко-ла … звучат как молот по наковальне
глухо
послевкусие похмельем во рту
закуриваю сигару и выпускаю дым кольцами

ты знаешь как болят те раны
и если в море … открытыми…
зарубцуются
снять кожу по живому
страшно показать черноту рожи
себе

раздеваюсь снимая старое
отболевшее
линяю сбрасывая чешую…
регенерируюсь
и кровь холодцом дребезжит

ты знаешь как выпустить то что спрятано в подвалы
за семью печатями
взломать тот сейф непросто
захлестнуло
как плеткой по плечам

прорежутся ли новые
посмотри
там пробиваются ростки
белый пух
окаймляет нежностью
округлости лопаток
выступающих
сквозь израненную кожу

  http://www.stihi.ru/2013/12/07/8300