Неопубликованная рецензия

Юлия Марцинкевич
    Тот кто рядом    "Старухам стихиры"
    http://www.stihi.ru/2013/11/21/10519



Да, видит Мельпомена, что Джульетта
Могла на сцене помоложе быть.
Но ножки - срок огромный для балета,
И душу тоже надобно в плие вложить.

А женщины стихиры тут предстали
Передо мной в развратниц пьяных ряд.
О, хваткие, в инете похищали
Мужчин, и повредили, говорят...

Так пожалеем же последних, ведь их доля
Обманутыми быть, всё без наград.
Но оскорбленья - это вето для героя,
Да этого не знает пишущий отряд.