Сегодня ты - очеловечен

Людмила Дубинская
Рецензия на «Дыханием очеловечь!» (Петр Чухлебов)
http://www.stihi.ru/2013/09/15/4271

Приди ко мне, когда сэр Вечер,
На небе звездочки зажжет.
И я тебя очеловечу,
Своим дыханием "рот в рот".

Заставить биться быстро сердце
Поможет непрямой массаж.
Тебе придется лишь раздеться
И прошептать:"Навеки Ваш!"

Расцеловать лицо и плечи,
Спускаясь постепенно вниз.
Сегодня ты - очеловечен.
В Чудовище таился Принц.

Растает флер ушедшей ночи.
Проснусь в кровати я одна.
Кабы не Аленький Цветочек,
Поверила б, что ты из сна.