Ещё раз о штампованной поэзии

Любовь Ушакова
           Откликнулась на это:http://www.stihi.ru/2013/12/09/24


Заезженный винил есть раритет!
А штампы охраняются законом!
А.С. Пушкин — «наше всё» — родной поэт
Стихи «наштамповал» понятным словом.

Я их пою — любила и люблю!
Что критики!? (Им надо что-то кушать!) —
Стихирный хор подобно кораблю
Несёт волну лапши на наши уши...

Крепись, поэт! Считай, что критик — спам,
Пиши душой, не поддавайся техно!
Чтоб через век не схлопотать нам штамм —
Мол: хлам! Нет штампов и не интересно!