Первый Снег

Леночка Литвинова
ЭПИГРАФ...
"Первый снег,в настое тишины,
Мягко лег на теплые ладони,
Ткнулся носом,как пугливый пони,
Осень отделяя от зимы."

 "Первый снег в настое тишины..."
 http://www.stihi.ru/2013/12/01/4388
Анатолий Переломов


                ~***~



Первый Снег... Такой невинно чистый...
Всё укрыл белейшим Покрывалом...
Этот Парк, Аллеи и так быстро...
Словно нас тут вовсе не бывало!

Нежные прозрачные Снежинки...
Нашу Память Веером вскружили...
Ледяны'е крошечные Льдинки...
Между нами Пропасть проложили...

Снег лежит повсюду... На Скамейке...
Фонари мигают и желтеееееееееют...
В Плен сдаются Зиме-Чародейке...
И о нас печалятся, жалеееееееееют...