городмороз

Стой Стороны Зеркала
город промерз до последнего застывшего несказанного слова... Звонко гудят, прежде чем лопнуть, перепонки ушные и провода, а если все перепонки лопнуть, как будет звучать хлопок одним проводом? Если глаза остекленели и не видят метвенномутные ничего упадет ли то дерево в тишине, бабочкой взмахнувшей ураганным ветром, у самого самого края Твоих покрытых угольно черным льдом ресниц? Вечность остыла не сложенным словом, Королева снега - статуя ледяная разбилась шальным снежком вдребезги - разметалась по городу... Умер город до самого позднего лета не прогреться ему..

навеяно http://www.stihi.ru/2013/12/05/10856