Что та Ведьма - Любовь!

Инна Вин
Экс на стихи "Дань судьбе отдавать не спеши" /Лёша Комар/
http://www.stihi.ru/2010/08/14/4201

**
Полнолунная ночь...И дорога из звёзд.
Ведьма вышла сегодня, кого-то найдёт.
      Хороша и красива, чертовски юна,
      Обольстительно тело и зелёны глаза.
Покачнула бедром и плечом повела,
Страстью ночь та дышала, мимо парня
      Прошла...
Посмотрела так властно и сказала:
"Ты мой!" Ведь она понимала, что
      Согласен любой...
Провели они ночь очень жарко, умело,
Но взошёл солнца луч. И та ведьма пропала...
      Ищет парень её с той поры безуспешно,
      Помнить будет её очень долго и нежно...
И прошло много лет...И тогда по'нял парень,
Что та Ведьма - Любовь...и всегда будет
      Рядом...