Бегу, кружусь - расцветают цветы...

Лариса Калыгина
http://www.stihi.ru/2011/07/10/613
Обнажённая Весна. Другу-поэтессе Ларисе Калыгиной
Михаил Москаленко

Обнажилась, распустила косы
И пошла Весна по Белу Свету.
Задавая Вечности вопросы,
Звон подснежников утроили поэты.

Вечность отвечает, их дыханье
Звёздами и песнями искрится.
Отражается Весны благоуханье
В златозвонье глаз на светлых лицах,

А Весна сияет белым телом
И моей любимою зовётся.
А Весна танцует на пределе
И с земли в объятья неба льётся.


Бегу, кружусь - расцветают цветы...

                Мише Москаленко

И вновь, непременно, обнажена,
Несмотря на то, что я - Весна.
В картинах, песнях, романсах -
Вечно... обнажена и прекрасна.
А их без меня писали. Я - Весна.
Иду - счастливо смеёшься ты...
Бегу, кружусь - расцветают цветы...