Отозвалось...

Елена Недбайлюк
Экспромт на «Открыт альбом – Клод Дебюсси «Душа»,
http://www.stihi.ru/2013/08/09/1239

Открыт альбом – Клод Дебюсси «Душа»
и тают чувства, и витают мысли.
Свиданья наши миражом нависли.
-Люблю тебя - звучит в моих ушах.

Нам звёзды из Медвежьего ковша
сверкают одинаково прекрасно.
Луна вдруг отчего-то стала красной,
плывёт, по небосводу неспеша.

Восток светлеет. В ожиданьи утра
замедлили свой бег часы. Минуты
с издёвкой нашим временем шуршат.

В окно пытается ворваться ветер,
он за разлуку нашу не в ответе.
А, может, это ты спешишь назад?!!! 

12.12.2013