Небесный клевер и жарки

Евлалия Людмила Бодня
               
Н е б е с н ы й   к л е в е р
        и  ж а р к и .

                Посвящается С.Е.

Летаю в небе часто я,усталости не зная.
Быть может, всё  ищу тебя в пределах звёзд и рая.

Небесный клевер принесу из тихой синей дали,
Жарки цветущие в лесу найду,шепну устами:

"Цветами буду украшать я сердца в мир окошко,
Делясь с уставшею ду-шой и радостью немножко.

Дохну  я истинной любовью  и верой напитаю,
Красивой чистой новью в доме радости свиваю".

Рукою нежной обниму тебя под лунной сенью
И в с-а-д  Эдема я войду по сердца  велению.

А звёзд в-е-с-ёлых мне огни мигнут красиво ,тайно:
-Небесный клевер и жарки несёшь ты не случайно.

* По мотивам http://www.stihi.ru/2013/04/24/4970