Всего-то и делов

Самая Настоящая Снегурочка
Снежной Бабе: http://www.stihi.ru/2013/12/01/3993

Если б я была Дедом Морозом,
я б исполнила все 5-ть желаний:
обнадежила  б пару прогнозом
о счастливом для них ожидании.
Долгожданные встречи с родными
я бы сделала счастьем не редким.
Захворавшим - здоровье отныне!
Пусть живут дольше сильными, крепкими!!!
Всем влюбленным - венчальные свечи,
обездоленным детям - родителей.
Вобщем: СЧАСТЬЕ, ЖЕЛАННЫЕ ВСТРЕЧИ,
стать друг-другу верным хранителем!


Дед Мороз! Положи мне под ёлочку
волшебство для убийства страдания!
А не то я сама в эту  фоточку
превращусь, чтоб исполнить желания!!!!
))