Санторини...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2013/12/13/6809

Спасибо, Тот! Благодаря тебе,
Я завтра улечу. На Санторини.
Такие чудеса в моей судьбе
Бывали. Только редко. А отныне...

Отныне буду там, где захочу,
Ходить по пляжам, паркам...По столицам...
Всё. До свиданья. Завтра  я лечу.
И дом родной мне будет только сниться.

Уже заказан авиабилет...
Я в Греции ни разу не бывала.
Да, не забыть бы надо пистолет.
Вдруг там бандитов, как и здесь, немало.

Я буду часто письма присылать.
Рассказывать о том, что повидала.
И как же я без этого жила?!
Не думала же, братцы, не гадала,

И вот... случилось... Завтра полечу.
Да будет так! Я этого хочу.

; ; ;))))))))))))))))))))