Жить хотелось королевой

Любовь Ефимова
Вдохновение Ирины Фетисовой-Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2013/11/13/7409

Жить хотелось королевой,
Но видать не доросла:
Все направо - я налево,
Вот такие брат, дела.

На стихиру я пришла
Зелёною девчушкой,
Знаний здесь приобрела
По самую макушку.

В рейтинг чтобы мне попасть
Рецки надобно писать!
У меня таланта нет -
Вот тебе и весь ответ.

Я  туда не попадаю,
Хоть читать его люблю.
Шелуху там подбираю,
А потом всю ночь блюю.

Ох, мои вы рейтингисты!
Мне немножечко вас жаль!
Шли б вы лучше в хоккеисты,
Там повесят вам медаль!