Тихий-тихий, белый-белый...

Strega
Снег с изнанки тихий-тихий, мягкий-мягкий, белый-белый.
Тоже стану белоликой - я его сегодня ела.
Нет, не тот, что скользким настом до весны залёг пластами,
а сквозивший, будто в сказке, что потом в ладошках таял.
Приземлялся на ресницы не навязчиво, не грубо.
Задирали дети лица, подставляли снегу губы.
Опускался густо-густо - нежный, ласковый, несмелый,
тихий-тихий, вкусный-вкусный, мягкий-мягкий, белый-белый...
15.12.2013 03:35


На Неспешный блиц 5
Выход Из Под Контроля
Тема: "Мягкая изнанка тишины"
http://www.stihi.ru/2013/12/12/7157