Брайтон Бич

Юрий Маркин -Сентябрь
Я в Америку приехал,
Посмотреть на Брайтон Бич.
Десять тыщ за ради смеха
Баксов выделил Кузьмич.

Здесь гуляю по проспекту,
А душа домой зовет!
Вспомнил девочку кокетку
Совершали с ней полет!

И подумал: На хрена мне
Небоскребы, океан?!
Собираю чемоданы:
Посошок, лимон, стакан!

Как в деревне были рады,
Возвернулся баламут!
Стол, грибочки, маринады…
Не забуду тех минут!

Цельный месяц смех и слезы
В нашем Брагино друзья.
От моих стихов и прозы
Брайтон Бич благодаря!

http://www.stihi.ru/2013/12/17/3022 Миха Опилкин написал пародию:"Ностальжи"

Декабрь 2013г.