Спать надо крепче, вот чё

Галина Новикова Лебединец
Когда земля уходит из-под ног
И все законы физики не властны,
Судьба подсовывает красное вино,
Которое под стать садовой астры.

Сады у нас до осени цветут,
И ветер с моря круче русской водки.
Уж как нам все чего-нибудь суют…
А мы их провожаем по походке.

Шаг от бедра,
истомно-нежный взгляд…
Уставшие события под пряжкой.
Красивой женщине я тоже был бы рад,
Пусть даже красота её с натяжкой.

Я астры подарю ей за улыбку,
И дайвингом займусь в её глазах.
Она со мной сольётся в жёлтом слитке,
и души улетят на небеса.
                Владимир Булич http://www.stihi.ru/2013/04/12/1148

Когда я вижу даму ниглиже,
События шевелятся под пряжкой.
Какие си, какая пышка жэ,
Какие гла играют под фуражкой! 

Два озера, два моря эти гла.
Сейчас вот только акваланг напялю
И занырну, как в нерест камбала,
Недайфигово зенки отроялю.

Займусь я там же шлифованьем ног.
Ресниц у дамы, я гляжу, негусто.
Мой дайвинг будет щедр и глубок,
С оттяжечкой, вибрацией и хрустом.

Мадам подсунет красное вино,
На слово «кыш» уже не хватит силы.
- Взопрела инда. Отворяй окно!
И жадно папироску закурила…

Пока она вдыхала свой экстаз,
Из-под кровати вылез желтый слиток.
Китаец-муж мне влет оттрахал глаз
И сзади вбил букет из маргариток.

Когда он кинул нож через плечо,
Я встрепенулся, глазками захлопал.
Жена сквозь сон: «Ну, спи давай, ты чё?»
 А я ничё. «Чё» по-китайски «жопа».