Любовь убили

Нина Семушина
                Поэтический отклик на:
               http://www.stihi.ru/2013/12/13/4036

Светило нам солнце. От счастья - слеза.
И "пел соловей" в зимней роще,
Сияли, как звёздочки наши глаза,
А ты - всех прекрасней, дороже...
.............

Зачем превратил ты в осколки любовь,
Жестоко распял наши чувства?
Её не собрать и не склЕить нам вновь,
Не знаю такого искусства.

"Наотмашь словами  -  как будто, бичом",
- Тебя не люблю, - объявил и...
Ушёл, не подставив мне в гОре плечо...

 Как быстро ЛЮБОВЬ  Вы убили...

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.