***

Стой Стороны Зеркала
За все приходится платить,
За все что “не до” – говорил
-любил
-делал
-сказал
За все, что оставил за собой,
за то, что не забрал, за тех, кого оставил, и, особенно, за тех, кого ты взял…
Платить придется, где то шкуркой Лиса, где лягушачий кожей, где ясно соколом, яблочком наливным, скатертью самобранкой да царевной боленесмеяной, - всеми сказками, прожитыми, всеми параллельно прошедшими, перпендикулярными, отставленными в сторонке, до лучших времён и позабытыми, сгнившими в памяти…
Новыми сказками, не повторяя старых, не плодя сущностей замыкая все больше и больше себя на себе, тебя на тебе, отпуская всех, не прощая, не заплатив никого…
…Месть блюдо подающееся холодным, старая дружба чуть тёплым, любовь - горяча, жжет пальцы, проливаясь мимо меня…
Хватит несите обратно! Накушался до отвала…
- Вселенная, счет, подайте счет не медля…

Я расплатился всем
и вышел
весь…
 

http://www.stihi.ru/2013/12/09/11263