И всё-таки пою

Наташа Корецкая
                Виктор Евсеев
                «Прервался грёз полёт?!»
                http://www.stihi.ru/2014/01/17/2154
               


И всё-таки пою – теперь уже прощаясь.
Осенние слова – прощенья волшебство.
Грущу, смотря назад, и всё же улыбаюсь,
с грядущим ощутив духовное родство.

И как бы я могла, легко вкусив от счастья,
судьбе своей сказать, что вкус его пропал?
А так – пою, пою… Про горечи, про сласти,
воинственный меж тем не трогая запал…

И то, чего ждала, и то, о чём мечтала,
до сей поры во мне волнуется, живёт.
Мечты порастеряв, скажу: не счастья – мало,
а просто лишь на миг прервался грёз полёт…