Дорогой в храм

Алла Шарапова
Дорогой в храм

ДОРОГОЙ В ХРАМ

*
Ложь, ревность, разбой –
Всех троих навлекает
Лень-прохиндейка.

*
Смерть неизбежна,
Когда от людей – терпимо,
От денег – страшней.

*
Каждый живущий
Другому служит крестом.
Иначе нет жизни.

*
Душу положит
За друга и за врага,
Но бережность – ша.

*
Отнять, поделить…
Было так, другороссы.
Начнем без всего.