Не отказываясь от любви

Вера Безымянная
Рецензия на «Не отказывайся от любви»
(Валентина Филимонова)
http://www.stihi.ru/2013/01/10/10105

Не легко признаваться в любви,
А бывает, что и невозможно.
Очень трудно сказать «не люби» -
Невозможное сделать так сложно.

Хорошо, если любят двое,
Нет преград у них на пути,
И любовь глубока, как море,
Есть дорога, куда идти…

А любовь  одну на  двоих
Встретить можно на миллион одну
Чаще встретишь любовь троих
И одну на троих судьбу.

По-английски уйти, не уйти?
В этом деле любовь не помощник.
Очень сильно болит внутри -
Ты у боли в любви заложник.

То что есть, уже не отнять,
Не погасишь того, что пылает.
В любви петь, а не угасать,
Но бывает – перегорает.

Должен разум в любви вести.
Страсть, влюблённость - попутные чувства.
Включив разум - троих спасти,
Погасив любовное буйство,
Не отказываясь от любви…
20.12.2013г.