Море ласкает мне ступни волной

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/19/2901

Море ласкает мне ступни волной,
                Перебирая песок под ногами,
Помню тебя и купаясь нагой,
                Передаю свои мысли в прибой,
Вдаль уплыву, ожидая признаний.

Брызги под ноги ложатся игриво,
                Кожу лаская, прохладной водой,
Словно целуют её шаловливо,
                Пеной стекая, нетерпеливо,
Лаской нарушив, душевный покой.

Море ласкает мне ступни волной,
                Цвет у песка, золотистогустой.