Твоя музыка. Celtic harp

Инфинити Лао
Коснись струн души осторожно
и почувствуй - они живые…

Их вибрации очень сложно
разгадать…но…попробуй впервые
подобрать мелодию сердца
и сыграть, как на кельтской арфе…
Ты ведь можешь - в зарю одевшись,
прикоснуться к её вечной тайне,
создав музыку света, и шёпот
трав лесных вплести в чистые звуки…
Водопадов причудливый рокот,
струн касаясь, легко совьют руки
с песней эльфов и бликами солнца
на зеркальной глади озёр,
с ледяной водой из колодцев
древних кельтов… Ведь ты фантазёр,
маг и самый добрый волшебник
с романтической щедрой душой…

Коснись струн моих осторожно,
дивной музыкой успокой…



продолжение:
http://www.stihi.ru/2014/03/15/4129