И это сбудется когда то!!!

Александр Гусенко
Светла надежда на взаимность,
И вера в то,что завтра ждёт,
Любовь и чистая невинность,
Меня когда нибудь найдёт.

Она согреет нежно душу,
Она к себе вдруг позовёт,
Покой мой призрачный разрушит,
Растопит в сердце хрупкий лёд

Оттаю вдруг я и воскресну,
Уйдут тоска печаль и боль,
Пройдут и навсегда исчезнут,
Когда ко мне придёт любовь.

И это сбудется когда то,
Когда то сбудутся мечты,
Ведь в то,что веришь в жизни, свято,
Когда живёшь с надеждой ты.

Рецензия на «Виват любви!» (Александр Николаевич Колесников) http://www.stihi.ru/2012/06/05/5893