Всё пропало

Нигилист
              Исчезло всё,
              Что было с нею,
              (Теперь, бог знает,
              Где она...)
              Владимир Виниченко "Исчезло всё, что было с нею..."
              http://www.stihi.ru/2013/12/15/3690

*****

Она ушла и все пропало:
Смысл жизни,
Идеал, мотив …
(цепочка желтого металла)
Удача, цель,
(презерватив (!) ) …

Стремленье, грёзы
(изумруды)
Мечты, желанья
(утюги (?) ) …
Нет, больше, я клянусь, не будет
Здесь никогда её ноги!

***
Фотокадр из фильма "Бриллиантовая рука"