Кружится вальс бесконечно. Песня

Георгий Родд
             "Кружится,кружится,кружится"
               Алла Изрина http://www.stihi.ru/2012/05/28/3570

Кружится,кружится,кружится,
Кружится голова.
Хочется, хочется, хочется
Слышать твои слова.
     Тянутся, тянутся, тянутся
     Пустопорожние дни.
     Вяжутся, вяжутся, вяжутся
     В тяжкие цепи они.
Стелется, стелется, стелется
Ветром пригнутый ковыль.
Верится, верится, верится
Мечта превращается в быль.
     Вертятся, вертятся, вертятся
     Мысли шальные мои.
     Светятся, светятся, светятся
     Далёкого счастья огни.
Сбудется, сбудется, сбудется
Всё, что мечталось в тиши.
Встретятся, встретятся, встретятся
Две заплутавших души.
     Вечные, вечные, вечные.
     Хочется слышать слова.
     Кружится вальс бесконечно,
     Кружится голова.

     Декабрь 2013.