Туда низзя, сюда низзя

Злой Библиотекарь
http://www.stihi.ru/2013/12/20/4230

Мой добрый пастырь! Опять как дятел
Долблю по клаве, забыв себя
Другой, наверно, давно бы спятил,
Но я слагаю от фонаря!

В одной перчатке, засыпав пеплом
Родную клаву и все вокруг
Стучу и сохну, бренчу и блекну -
Тогда уходит вся боль разлук.

Мой друг бесценный, мой добрый отче!
Я задолбала всю глухомань!
Вот только слушать никто не хочет -
Я графоманю такую дрянь!

Мозги, глазенки и селезенка,
А также прочая требуха
Давно засела у всех в печенках
И  пробивает  лишь на «ха-ха»

А я в кольце огневом блокады
Хокку пунктурю который год
Сонеты писала  я и баллады,
Не отвлекаясь на сон и компот

Но грусть-тоска моя вновь не сдается...
О добрый пастырь, приди пожалей!
И клава моя скоро вовсе сотрется..
Елей мне лейте, хвалите скорей!