Есть вопросы, значит будут ответы

Любовь Волынская
 
        Рецензия на «Я незримо дорогой познания иду одиноко...» (Ирина Казакова)

                http://www.stihi.ru/2013/12/04/5244

 

Есть вопросы, значит  будут  ответы...
Нужно время и не нужно его торопить.
И развеются тучи, и выглянет солнышка лучик.
И чудесная сильная птица расправив крыла,
над землёй,
    в поднебесье свободно умчится.

Всему время своё...
Где вопросы, там будут ответы...
Ближе к Богу, конечно, не просто ведь Быть...
То любимый Отец задаёт на засыпку вопросы,
чтобы мудрости мы наУчились в свой век.
Чтобы стали сильней, обрели Свою жизнь,
Свою волю.

Чтобы мы по Пути на Земле так прошли,
что в конечном Пути мы смогли бы
спокойно, достойно, вспомнить ВСЁ,
что Господь предложил.
Труден Путь, это правда, не всё получается...
Но затем и идём, чтоб окрепнуть в Пути.

Да, и с Богом, конечно!
С Ним уж точно, всё получается.
И ответы придут,
да и Сам по Пути изменяешься...
Дайте время себе, не спешите
себя обмануть.




                МИР   ВХОДЯЩЕМУ!!!