Дудки! Праздник у нас состоится!

Евгений Германович Крысин
Припозднилась зима. Видно, хочет,
как отдельные первые лица,
бойкотировать солнечный Сочи.
Дудки! Праздник у нас состоится!

С олимпийским огнём, как со свечкой,
всю страну обошли, словно знали:
то не с факелом тыкались в вечность —
это порчу с России снимали.

Не приедут высокие гости?
И не надо. Какие проблемы!
Пусть хоть локти кусают от злости,
пусть хоть лезут со злости на стены.

Олимпийские игры в России —
праздник спорта, где главные роли
исполнять предстоит не мессиям,
а кудесникам силы и воли.

И зима к нам придёт, никуда ей
не уйти от намеченных стартов,
от блестящих побед и медалей,
от светящихся лиц и азарта!


Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2013/12/29/3113