Год Коня 2014

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2013/12/19/3117
За окном пиф-паф,
страшно и темно.

Выщип

За окном пиф-паф,
страшно и темно,
За спиною шкаф,
Впереди - окно,

Надо мной лю-лю -
Песни до утра,
Я сижу дремлю,
А ведь спать пора.

Прибежал сосед-
(Положи, да вынь) -
Это ж сколько лет
По ночам - дзынь, дзынь…

Съел салат и сыр,
Задремал на миг -
Слышу – тыр, тыр, тыр –
Чей-то грузовик.

Новый год идёт!
Приглашает в круг,
Каблуками бьёт
По башке - тук-тук.

Вдупель развезло…
Жизнь идёт бурля -
Дождик за окном -
Тра-ля-ля-ля-ля.

Даже кот не прочь
Свой режим поправ,
Погудеть всю ночь,
Под столом - чав-чав.

У соседки дверь
До утра – бах, бах….
Год Коня, как зверь -
Нервы на-ды-Бах!