Погоди

Ксана Поликарпова
начало http://www.stihi.ru/2013/12/18/4719

нет, погоди, постой
не уезжай, не надо..
руку не забирай – я ведь не отпущу…
стынет перрон пустой..
поезд проводим взглядом
мне бы собрать слова... вот что сказать хочу:
знаешь, я был дурак!..
принципы – ну их к чёрту!
сам себе я свою партию проиграл..
ну не смотри ты так
я заплатил по счёту..
просто поверь, что я чувства не растерял..
просто поверь, что я
выбрать ещё успею..
город тебе чужой?
значит, иду с тобой…
к краю – не подходи,
выигрышем в лотерею
мы заберём джек-пот:
в нашу судьбу любовь.


17:47
30.12.2013