Не пей!

Любовь Рунова
                "Пей, мой друг. Заливай свои раны.
                Ни о чём, ни о ком не тоскуй..."

                Константин Трошин
                (http://www.stihi.ru/2013/10/29/1268)
***

Я тебя не обману.
Я тебя не подведу.
И седло тебе подам
И любовь свою отдам.

Ты скачи туда где, свет,
Где меня с тобою нет.
Где - твой мир, тепло, уют.
Где соскучились и ждут.

Не грусти - любовь с тобой.
Сбережёт твой сон, покой.
Лошадь в поле отпусти,
Её  ангелам пасти -
На лугах в долине фей...

И прошу тебя - не пей!