Что для Природы в Амфоре большая польза есть!

Анатолий Артюшкин
И вновь сияет АМФОРА открытий на окне,
И вновь Россия знать не хочет ничего о ней,
Прогресс чем тормозиться может очень многих стран,
Направить надо, скажут, автору их новый транш.

Признав, ценны как все открытья, надо бы решить,
И автору защиту диссертаций защитить,
А иначе в бумагах бюрократовых застряв,
Лет через сто дадут всем знать, что автор их был прав.

Найдут в архивах множество свидетельств и о том,
Что в результате переписки их возник поток,
И в АМФОРУ открытия все были слиты, чтоб,
Никто не смог бы запретить их едким словом- Стоп!

Тогда решили очень просто- все их замолчать,
Ни слова чтоб о них не проронила и печать,
И в Новый Год ни слова мне о дисках не пришло,
И значит, бюрократия сильна как- нет и слов!

В итоге ощущение- ты в параллельный мир,
Попал, сияет где звезда другая- АЛЬТОИР,
И хочешь дать землянам всем о том благую весть
Что для Природы В АМФОРЕ большая польза есть!

И автору защиту диссертаций защитить...17 ноября 2004г.- апофеоз театра абсурда: "За прошедшие годы Вами проделана большая научно-исследовательская работа, которая позволила получить н о в у ю информацию и н о в ы е знания в области водоочистки и микробиологии...Вы часто писали научные записки и выступали с докладами, но существует Положение о порядке присуждения ученых степеней и званий от 30 января 2002 г., где защита диссертации в виде научного доклада не предусмотрена". (Зам. начальника Управления развития поисковых исследований и новых технологий Н.Д. Войткевич)

И вновь сияет АМФОРА открытий на окне..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

И в Новый Год ни слова мне о дисках не пришло..."На днях отправил десять дисков..."
http://www.stihi.ru/2013/05/07/1673   


Параллельный мир, Сверхъестественное, Призраки, Мистика ...
wonderwork.ucoz.com - 596 ; 426