Я солнце увидел сегодня

Вячеслав Полканов
Я солнце увидел сегодня...
У нас наступила зима;
Пришло Воскресенье,-
               Господне!
И свет озарил все дома.
И души наполнились светом;
Им так не хватало тепла.
Я вновь, воскресаю
 С январским   рассветом,
С летящей звездой,
Что в канун Рождества!

Фото из интернета