Душа

Татьяна Боталова Шмырина
                http://www.stihi.ru/2013/11/11/10387

Дымясь полутревожными тонами,
Упреками скользивши по стеклу,
Шуршит она неведомо за нами,
Астрально подгоняя вновь судьбу...

             Дрыхнет себе, совсем обленилась,
             Ужас, кошмар! Просыпаться пора!
             Шутка ли?...С вечера вдупель упилась,
             А похмелиться то нечем,- беда!!!
                (Данута Рексць)

Драматизирую... вновь затихаю,
Утром купаюсь в восторге лучей!
Шторы задерну, строкой улетаю,
Ангельской песней цветущих полей...

             Действительно, волшебны
             Утренние песенки души
             Шумят они целебно
             А тело нежится в тиши
                (Владимир Гельм)
 
Даруешь мне  сладчайшие моменты,
Украсив нежностью  порывы светлых чувств.
Шампанского игривость, комплименты,
А через миг...вновь трепетная грусть...

             Душа поет, но сердце услаждая
             Устала... отдохни, но лишь не лги,
             Шагай вперед, ты сможешь, ты не злая,
             А добрая мне спутница в пути!
                (Александр Тулбу)

Душу не втиснуть в рамки строк,
Украсив серией сравнений.
Шагает смело за порог -
Астрал - то мир ее влечений.
            (Владимир Белявский)

            Даст оценку нашей плоти,
            Умирающей когда-то,
            Штука странная по сути,
            Абсолютно непонятна...
                (Ильченко Николай 2)

Душа владеет человеком,
Умы, сердца подвластны ей!
Широкая, большая у поэтов,
Астральный мир доступен ей!
            (Алексей Кринев)

            Душа, что жизни этой суть?
            Ума ли поиск непрестанный?
            Шикарный быт?.. Другие страны?..
            Амур, шутя пронзивший грудь?
                (Алена Варшавская)

Душа имеет свой тайник,
У всех - он разной глубины,
Шаблона нет на тот родник,
АвИзо нет, и нет цены.
  (Владимир Сергеевич Андрианов)

            Думаю о ней, страдаю.
            Упиваясь, ей пишу стихи.
            Широка душа моя, я знаю...
            А она лишь обещает: жди!
                (Владимиров)

Душа какая б не была,
Удел её в нас жизнь хранить!
Широкой,доброю слыла.
А страстную нельзя бранить.
                (Иакут)