Найти бы мне где-то

Виктория Дорошенко
                На http://www.stihi.ru/2014/01/02/5804


Не хочется - сильной.  По-женски бы - слабой...
И чтобы прижаться, и чтобы поплакать...
Ах, как надоело прощать за обиды,
И прятать слезу, чтобы не было видно...
Мечтать о поддержке, о «мире» под крышей,
Речей воспитательных чтобы не слышать,
Тепла и надежды и в счастье, и в горе,
И не утонуть в «присемейственном» соре,
Который не вынести… Копится кучей…
Стряхнуть бы всё это с меня, невезучей!
Но все получается "вывертом кверху".
Найти бы мне где-то…  железные нервы!