грозовое

Черникова Мария
               Зашёл закат в пол-неба
               .............
               Она в лесу ворчала,
               Пуская пуки стрел,
               ..........
              "Гроза"
               Борис Шамраев
               http://www.stihi.ru/2011/11/09/2402

зашёл Закат в «Полнеба» -
лесной кафешантан
и говорит там: «мне бы
«лесной грозы» стакан»

бухнув «грозы» грамм двести
и стеблем закусив,
он осознал, что если
б не пил «грозы», то с ним

не приключились б пуки -
последствия «грозы»,
а вместе с ними глюки
огромной стрекозы.

"гроза" внутри ворчала,
летели пуки вниз,
и это омрачало
не только организм…