Эпиграмма Игорь Кинг

Кук Куконя
Эпиграмма
Игорь Кинг
http://www.stihi.ru/2004/09/15-53

Бесконечно мусоля слова,
Еле-еле рифмуя строчки...
Злобной завистью голова
До краёв переполнена. Точно;
Аневризмой чужой талант
Разрывает вам вдрызг аорту,
Номинаит или эмигрант
Одинаково хуже чёрта.
Стаей клоунов-клонов, вы,
Тут на сайте нагнали страху.
Я не в праве вас гнать, увы.
Может сами уйдёте? На#уй!

на эпиграмму

Ну зачем посылаешь «на*уй»?
Мы тебя не бездарнее. Точно!
И, конечно же,  мы от страха
Не покинем стихирушку срочно.
Мы не клоуны и не злюки.
И завидовать бездарям — глупо.
Те, кто пишет стихи от скуки
Лепят штампы махровые тупо.
Гений ты иль моральный урод,
Стихотворные  ляпы безлики.
Пародисты — весёлый народ.
Могут высмеять даже великих.