Порадуй, солнышком зима!

Вячеслав Полканов
Порадуй, солнышком зима.
Народы Севера согрей -
Укрой, надежно их дома;
Пусть всем им будет веселей.
Свети в Рождественскую ночь
Нам путеводною звездой.
Уходят все печали прочь -
Мы будем счастливы с тобой!
Пока у нас Надежда есть,
В сердцах покоится Любовь,
И будет жить в России Честь -
Мы с Вами возродимся вновь.
Порадуй, солнышком детей...
Зима - я так тебя прошу.
Провел в разлуке столько дней.
И оды вновь тебе пишу!


Фото из интернета.