Новогодний бал

Лайкониш
Не позабыть мне десятый мой класс,
Блеск восхищённых мальчишечьих глаз,
Как закружились мы в танце шальном,
Словно снежинки за школьным окном -
Бал новогодний в классе моём выпускном.

В чудо мы верить хотели, могли,
Будто не в школе, а где-то вдали
Мы тацевали на небе седьмом,
Заворожил нас своим волшебством
Бал новогодний в классе моём выпускном.

Время нельзя повернуть нам назад,
Но не забыть мне тот бал-маскарад,
Пусть пролетают года чередом,
Снова мне явится сладостным сном
Бал новогодний в классе моём выпускном.

***
Екатерина Сидорова1 http://www.stihi.ru/2013/12/29/3910 пробудила во мне ассоциацию с давней, но замечательной песней "Вальс расставания" (Музыка: Я. Френкель Слова: К. Ваншенкин), захотелось спеть - не взамен, а как бы в продолжение - если позволите. Песню можно послушать здесь: 
7 января, 2014 года