Я счастлив, что встретился с Вами, но лучше бы...

Леонид Фарберов
          Вдохновило прочтение «Отвари мне душу свою» (Ната Поттер)
          http://www.stihi.ru/2013/09/29/65

Мне нравятся шея и плечи,
Руки кисть, лица Ваш овал...
Я счастлив, что встретился с Вами,
Но лучше бы Вас и не знал!

Откройте мне Ваше сердечко,
И чувств безудержный поток.
Ведь я же безумно влюблённый
В Ваш носик и Ваш локоток!

О, как я мечтаю, поверьте,
Кружить на зеркальном полу
Создание, что нет прекрасней,
Наташу на первом балу...

ФЛА 25.11.2013